Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Freitag, 1. November 2013

Oliven - Parmesan - Schnecken *

Eine neue Blätterteig-Schnecken-Variation musste her und da mich Oliven zur Zeit immer noch sehr an die Algarve erinnern, gesellten sich diese zu wunderbar aromatischem Parmesan. Lecker.



Du brauchst:

1 Packung  Blätterteig
100 g         Oliven
3 - 4 EL      frisch geriebener Parmesan
Paprika edelsüß, Rosmarin, Salz & Pfeffer

Und dann:

Oliven mit dem Stabmixer pürieren. Parmesan und Gewürze hinzugeben und miteinander verrühren. 


Blätterteig ausbreiten und bis auf 1 cm Rand mit der Olivenmasse bestreichen. 


Von der langen Seiten einrollen und die Enden leicht andrücken. 


Mit einem scharfen Messer 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft 8 - 10 Minuten lang backen.


Super schnell, oder?


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen