Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Samstag, 2. November 2013

Mini - Kürbis - Tartelettes mit Sesam *

Diese Tartelettes sind klein und unglaublich fein. Kürbis und Frischkäse passen einfach wunderbar und ein Mürbteig mit Schnittlauch verfeinert, ist auch sehr schmackhaft. 



Du brauchst:


200 g    Mehl
100 g    Butter
1 EL     kaltes Wasser
Prise Salz
1 EL     Schnittlauch
150 g    Hokkaido
150 g    Frischkäse
Salz & Pfeffer
Sesamkörner

Und dann: 

Mehl, Butter, kaltes Wasser und Schnittlauch zu einem Teig verkneten. Mini-Tartelettes-Form mit dem Teig auskleiden und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden der Tartelettes-Form geben. Hokkaido waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Frischkäse platzieren. Bei 160 Grad Umluft 30-35 Minuten lang backen. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen